Qualitätsmanagement

• Pädagogische Arbeitsgrundlage unserer Einrichtung ist die Konzeption, die von den Fachkräften erarbeitet wurde, regelmäßig kontrolliert und überarbeitet wird.
  • Teilnahme aller Fachkräfte an Fortbildungen und Fachtagungen.
  • Durchführung von Mitarbeiterfördergesprächen.
  • Regelmäßige Elternbefragung.
  • Ein Qualitätshandbuch wird im Team erarbeitet und ergänzt.
  • Regelmäßige Reflexion unserer Arbeit.
  • Zusammenarbeit mit dem zuständigen Betriebsarzt.
  • Zusammenarbeit mit dem zuständigen Sicherheitsbeauftragten des Erbischöfl. Ordinariats.
  • Regelmäßige Auffrischung des "Ersten Hilfe" Kurses.
  • Seminare zum Bayer. Bildungs- und Erziehungsplan und neues Kindergartengesetzes.
  • Teamfortbildungen

Fachberatung